首页>通知公告
解剖学会第2届学术年会第一轮通知
来源:兽医学(中医药)重点实验室 添加时间:2009-01-14 00:00:00

 

 

东北、华北八省市解剖学会第2届学术年会第一轮通知

各位老师:

东北/华北八省市解剖学第2届学术年会(简称“第2届学术年会”)定于2009年暑期在吉林省延边市召开本次会议除邀请国内相关专家与会外,还邀请韩国解剖学会的同仁参加会议。为确定会议规模,做好会议的筹备工作,把“第2届学术年会”办成学术交流的盛会,特将有关事宜告知如下:

1“第2届学术年会”由吉林省解剖学会主办,延边大学医学院承办。

2.关于会务费,因暑期是延边的旅游高峰期,消费水平高,故收费标准为:会员400元,学生会员200元。

3.会议拟评选“青年优秀学术论文”8名或16名,同时颁发获奖证书。

4.会议日期,具体日期尚待确定,目前正在与第11届青年组胚学术研讨会(大连)以及中国解剖学会的几个相关会议的举办单位协商,待第2轮会议通知时确定。

5.“第2届学术年会”征稿事宜:

1)征稿内容:人体解剖学、神经解剖学、组织学与胚胎学、细胞生物学、发育生物学、生殖生物学、断层解剖学、组织工程学、局部解剖学等方面的科研和教学论文。

2)本次会议的论文,将由《解剖学报》以“2009年学术年会”增刊形式发表。全文刊登需适当缴纳一定的版面费,每千字版面费约150元(人民币),摘要版面费50/篇。

3)每篇“论文摘要”或“论文”收取10元(人民币)审稿费。

4论文格式请参照《解剖学报》投稿须知。“论文摘要”字数为800字;“全文”字数一般不超过3千字,文责自负。截稿时间:2009610

5)各省市的“论文摘要”或“论文”由各省市解剖学会代收,经初审后,将论文摘要或论文及其电子版、审稿费和版面费收齐,由各省市解剖学会统一带到8省市解剖学会秘书长会议与审稿会。会议日期待定。

6.为了提高会议质量,望各位理事长先生及早通知您们学会的各相关院校与教研室,广为宣传,积极组织、动员各位老师与研究生投稿。

 7吉林省解剖学会联系方法:

吉林省吉林市吉林大街5号组胚教研室  邮编:132013

联系人:窦肇华:13904427276     E-maildouzhhua@163.com

李质馨:13894201345     办公室电话:0432-4560453

刘忠平:13944218447     E-maillzping0125@126.com

 办公室电话:0432-4560454

   

 

                           主办单位:东北、华北八省市解剖学会

承办单位:吉林省解剖学会

延边大学医学院

                                      200914