首页>通知公告
亚洲传统兽医学会常务理事会决议
来源:兽医学(中医药)重点实验室 添加时间:2010-01-19 00:00:00

 

 

    20091212日在台湾苗栗县永昌动物医院召开了亚洲传统兽医学会常务理事会,穆祥、陈武、金德焕、长谷川笃彦、藩英仁、郭宗甫、郑汉文出席了会议,会议通告了亚洲传统兽医学会理事长张克家教授逝世的情况,听取了长谷川笃彦先生关于日本方面筹办第三届亚洲传统兽医学会学术大会的情况,讨论了亚洲传统兽医学会章程、第二届亚洲传统兽医学会理事会改选事宜,一致形成了如下决议:

. 长谷川笃彦教授为亚洲传统兽医学会代理理事长。

. 第二届亚洲传统兽医学会代表大会和第三届亚洲传统兽医学会学术大会于2010731日至81日在日本召开。

. 每一届理事会任期2年。

. 每一届理事会中各地区推荐副理事长名额2人、常务理事名额4-6(中国大陆8-10),理事由各地区推荐,名额不限。

. 理事会设监事2名。

. 理事长后选人由各地区副理事长人选中通过网上推荐产生。

. 每名理事每年的会费为20美元。

. 藩英仁教授为学会名誉理事长兼学会秘书处顾问。

. 会议决定学会开展中兽医专科医师认定工作、决定开展中兽医医师培训单位能力认定工作。

感谢永昌动物医院徐锦源先生、徐锦煌先生为会议提供的支持。

                                     亚洲传统兽医学会

                                          20101