首页>通知公告
2017新生运动会动员
来源: 添加时间:2017-09-13 14:45:32


为推动我校群众性田径运动的开展,选拔田径人才,提高田径运动技术水平,北京农学院将于2017年10月20日,在北京农学院田径场,举办新生田径运动会,以育人为宗旨,增进各二级学院之间的团结和友谊,相互学习共同提高。

    竞赛组别与项目

1.男子组:(共9项)100米、400米、1500米、5000米、4х100米、跳高、跳远、铅球、铁饼。

2.女子组:(共9项)100米、400米、800米、5000米、4х100米、跳高、跳远、铅球、铁饼。

    参赛要求

1.凡具有本院正式学籍的2017级新生,经医生检查确认身体健康者均可报名参加。

2.以二级学院为单位报名参赛。

3.各二级学院参赛运动员,须携带本人有效证件检录参赛。

    新生运动会已在我校举办过多届,反响很好,有助于新组建的班级,学院,更快的团结起来,也能发掘体育人才,动科学院本着友谊第一比赛第二的宗旨,鼓励同学们积极参加,踊跃报名,并预祝同学们赛出风采,赛出水平,取得好成绩。

    报名方式

详见学生站内,院部通知下方体育教学部发布的《北京农学院2017级新生田径运动会竞赛规程》