首页>新闻发布
原卫生部副部长佘靖一行来我室调研
来源:兽医学(中医药)重点实验室 添加时间:2011-02-23 00:00:00

 

鉴于我重点实验室在针灸机理及相关设备研究方面取得的新进展,2011214日,原卫生部副部长佘靖及有关领导和专家共11人来我重点实验室进行了专题调研,校党委书记王慧敏、校长王有年及副校长郑一淳等接见了各位领导和专家。佘靖一行首先听取了穆祥教授多年研究成果—“针灸的作用机理及针灸效应显示仪的研发的报告,接着考察了由穆祥教授主导研发的针灸效应显示仪,随后参观了实验室。同行的有科技部基础司张彦雪处长,原国家中医药管理局李振吉副局长,国家中医药管理局徐春波教授,中国中医科学院针灸研究所朱兵所长,成都中医药大学梁繁荣副校长,成都中医药大学唐勇教授,北京大学基础医学院万有副院长,973中医理论专项专家组办公室主任朱晓磊,卫生部北京医院心内科专家李宏义等。


校领导接见原卫生部副部长佘靖一行


原卫生部副部长佘靖一行考察“针灸效应显示仪”