首页>新闻发布
第四届亚洲传统兽医学会学术讨论会在韩国首尔召开/我校教师当选为亚洲传统兽医学会副理事长和秘书长
来源:兽医学(中医药)重点实验室 添加时间:2012-10-26 00:00:00

 

第四届亚洲传统兽医学会学术讨论会在韩国首尔召开

我校教师当选为亚洲传统兽医学会副理事长和秘书长

 

第四届亚洲传统兽医学会学术讨论会于20121013日至17日召开。会议由亚洲传统兽医学会主办,韩国传统兽医学会承办,在韩国首尔国立大学举行。

来自中国、日本、韩国和中国台湾等地区的200多名代表参加了本届学术研讨会。我校公派动物科学技术学院7位教师参会,兽医学(中医药)重点实验室姜代勋博士、张涛博士和董虹博士分别做了学术报告。

根据会议行程安排,在会后我校赴韩小组成员分别参观了首尔国立大学动物医学中心、济州国立大学动物医院和韩国马术俱乐部。

会议期间召开了常务理事会,选举产生了新一届理事会。台湾华裔日籍教授潘英仁先生当选为理事长,我校穆祥教授新增选为副理事长,陈武教授当选为秘书长,姜代勋博士任副秘书长。

此次会议进一步加强了亚洲传统医学的交流。会议决定,第五届亚洲传统兽医学会学术研讨会将于2014513-15日在北京召开。

1018日访韩团顺利归国。


我校赴韩小组成员